堺筋本町/自家製生パスタ専門店 讃岐屋
本日のランチは、堺筋本町の家製生パスタ専門店 讃岐屋。
新鮮なイカと博多明太子のクリームソース。
以前、違う店で食べた生パスタはべちゃべちゃしてあまり美味しくなかったけど、ここはうまい。
生パスタは味が薄いと、物足りない感があるけど、ここは濃いのでおいしい。若干濃いかな。
コーヒー付で、890円
味が少し濃いことを考慮して、★★★★。
本日のランチは、堺筋本町の家製生パスタ専門店 讃岐屋。
新鮮なイカと博多明太子のクリームソース。
以前、違う店で食べた生パスタはべちゃべちゃしてあまり美味しくなかったけど、ここはうまい。
生パスタは味が薄いと、物足りない感があるけど、ここは濃いのでおいしい。若干濃いかな。
コーヒー付で、890円
味が少し濃いことを考慮して、★★★★。